D.Gray-man RPG

Объявление

>Добро пожаловать<

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме D.Gray-man. Регистрируйтесь, занимайте свободные роли и играйте. Мы будем всем вам рады!


>Новости форума<

!!!Черновой новый сюжет!!!

Обновила форум почти полностью, осталось только ролевые форумы переделать и обновить. Так же пока не думала над изменением сюжета, этим так же займусь позже. Но тем не менее, я уже буду рада новым игрокам. Прошу вас, приходите, регистрируйтесь и общайтесь, а я все быстро постараюсь обновить и исправить.

Спасибо за внимание,

Ваш админ.


>События в игре<

игра пока не начата.

Администрация:

Администраторы:

Karolina Muller

Модераторы:

Полезные ссылки:

Сюжет

Роли

Правила

Шаблон анкеты

Наша реклама

Акции:

Акция 1

Акция 2

Погода и время:

Время:


Погода:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man RPG » Архив » Мини-игра 1:"бал"


Мини-игра 1:"бал"

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Братья обрадовались, и Деро начал танцевать опять свой излюбленный танец, потом братья от смеха приземлились на пол от смеха и начали кататься.
Видя картину "падение-Шу-и-Ситу" леди и джентельмены испуганно посмотрели сначало на желтый пол от масла и валяющихся на полу от смеха братьев, переводя взгляд на влипшихся в стену, только что танцевавших великолепный вальс Шульдиха и Твердолобость.
хохоча Деби сел на пол:
-сильно вы там?! смеясь Деби обратился к ним
Деро повторил за братом, сел на пол и облокотился на него
-сильно? Сильно? хихикая прекрывая рот произнес Дерррро

0

32

- Любишь танцевать? - Когда брат с сестрой начали вальсировать, Шульдих решил начать разговор. Карменсита в ответ медленно кивнула.
- Ну да... Только всё равно, как ни странно, танцую редко. Когда случай выдаётся. - Ответила она, кружась в танце вместе с братом. Музыка завораживала, и Джоване перестала обращать внимание на обстановку вокруг. А надо бы было обратить. Джасдеби, решив пошутить, разлили на полу масло, Шульд поскользнулся и с размуху врезался в стену. Сита, не удержав равновесия и продолжая держаться за брата, "впечаталась" в стенку рядом. В голове тут же загудело, а перед глазами засияли звёзды. Ноя тряхнуло головой.
- Ой-ёй... - Выдохнула она и, моргнув, перевела взгляд на Шульдиха.
- Ты как? Жив?
-сильно вы там?! - Джасдеби, довольно хихикая, расселись на полу. -сильно? Сильно?
Еле сдерживая негодование, Сита сердито покосилась на близнецов. Идея связать их тенями снова забрела ей в голову.

0

33

Сидя на полу и перестав смеятся Дебитто начал осматриваться, кто знает какие мысли были у него в тот момент, Деро продолжая виснуть на плече барта, хихикая показывал пальцем на впечатавшись в стенку Ноев.
Действительно это было забавным видеть "людей" в стене, прям как специально "заложенная" в стену скульптура.
ДжасДеби, не обращали на сердитый взгляд Ситы и недовольный взгляд Шульдиха..
В помещении где распологался бал, было хорошо освещено, видны были следы парочки, скользившей по полу..
Братья начали осматриваться, думая что экзорцисты должны прийти и посмтореть, может это какой то акума разбушевался, но никто так и не появлялся
-даааа, зря что ли я все это подстроил? спрашивал сам себя Деби, закидывая правую руку за голову.
Очевидно экзорцисты посто не хотели привлекать к себе внимания, и возможно что они тоже стояли и смотрели на произошедшее, поэтому и не сриагировали. . . .

0

34

Издалека на гостей с интересом смотрела совсем маленькая девочка. На этот бал труппу, в которой состояла Анечка, пригласили развлекать гостей, а по этому случаю ребенок был одет в длинное, до пола, белое платье, волосы аккуратно расчесаны. Ей здесь правда было интересно, все-таки за свою долгую жизнь в высшее общество девочка попадала всего лишь раз или два - не того полета птица... Она посмотрела на произошедший некоторый инцидент...
Ох, и это бал... Почему даже в нормальном возрасте люди ведут себя, как разбушевавшиеся дети?.. - с немного удрученной насмешливостью подумала она.

0

35

- Ну да... Только всё равно, как ни странно, танцую редко. Когда случай выдаётся.
- Понимаю...Я тоже люблю потанцевать, но...та же ситуация! - Шульдих старался улыбаться сестре.
- Ты как? Жив? - спросила Сита, после того, как они упали.
- Со мной все в порядке...А ты как? - Шульдих сел, потирая ушибленную голову и продолжал чуть недовольно смотреть на близнецов, но вскоре чуть улыбнулся неприятной улыбкой, обычно такой холодный взгляд, а еще и в сочетании с такой же ледяной улыбкой говорил о том, что Вера Ноя пришел в ярость и что его лучше не доводить еще больше, а то превратишся в ледяную статую.
- Еще немного и я сорвусь, даже не смотря на то, что наше существование здесь и является тайным. - зло подумал Хоффмайстер, продолжая потирать ушибленный конечности.
- -сильно вы там?!
- Нет, Шу! Ты не разозлишся на них...Все-таки они - твоя семья. - вопил разум.
Видимо, Джасдеби ожидали что-то еще, это было видно по их глазам.
- Что же они еще задумали? Или не задумали? - с этой мыслью шу аккуратно поднялся и протянул руку Кармен, чтобы помочь той встать, а еще он обратил внимание на маленькую девочку. Она стояла довольно далеко от них, так что Шульд не смог ее как следует разглядеть, она показалась ему чем-то знакомой, но...Люди сбежались посмотреть на проишествие и девочка изчезла из поля зрения Ноя.

0

36

Деби легко вздохнул, н ему казалось , что Шу и Сита, не очень то оказалис веселыми
-фуууух, ну да чего мне не весело, да Деро? посмотрел в сторону брата Дебитто. Улыбнулся ему
-не весело, не весело поддакивал ему Джас
Братья подползли к Карменсите и Шульдиху. С наивными и слезливыми глазками. Они явно обманывали, но им очень хотелось, чтобы их не сильно ругали
-вы на на обижены, да? хлюпая носиками, повотряли тихими голосками братики

0

37

Каори никому не мешая да и вообще не сильно отсвечивая молча стояла у окна и смотрела куда-то вдаль. Взяв бокал любимого красного вина девушка скучающим взглядом осмотрела зал. Пышные платья придворных дам переливались самыми яркими цветами, от чего начинало невольно рябить в глазах.
Пф...Как глупо... Они чем-то напоминают клоунов. Столько ярких красок...
Гордо хмыкнув, Као мельком оглядела себя в отражении одного из множества зеркал. Тёмно-синее длинное платье пожалуй было слишком открытым для таких мероприятий, но это ничуть не волновало юную леди; волосы были уложены в незамысловатую причёску сбоку в которой красовалась белая роза. Практически чувствуя на себе восхищённые взгляды не одной дюжины парней на этом балу, Каори мысленно сама себе улыбнулась и продолжила грустным взглядом осматривать зал.

0

38

Джасдеби, через несколько минут уже были около стола с всякими вкусными штуками..
Братишки облизывались при виде омара с шоколадной крошкой..пунш над которым уже поиздевались..
Деро продолжая облизыватся, держа в левой руке бинокль, правой незаметно от брата. Начал приближатся забинтованной рукой к куску торта. Деби заметил это, и легко ударил брата по руке, на что Джасдеро отреагировал очень болезненно..
-Деби, ты чего? с почти расстроенными глазами обратился к старшему Ною
-пока мы не выкенем еще один трюк. кушать слишком рано!! улыбнулся в ответ Ной

0

39

Канда стояв возле окна, а точнее опираясь на него, молча, смотрел на тех, кто танцевали и радовались балу. Он никогда не любил такие мероприятия но, узнав, что на нем будет одна девушка, переубедил себя прийти. Парень был одет в черную рубашку, а поверх рубашки такого же цвета пиджак.
Пожалуй, наврятли когда-нибудь променяю задание на какие-нибудь мероприятия, особенно когда здесь та чокнутая семейка... Но ради нее я решил прийти сегодня, хотя она скорей всего об этом не догадывается.
Юу специально оставил волосы распущенными, ибо помнил, что это не задание, а значит можно себе позволить их не заплетать. Увидев скучающую Каори, он быстро устремился к ней, чувствуя на себе сотни взглядов со стороны девушек. Но они все были ему не интересны, ибо Канда знал, что его сердце принадлежит лишь одной девушке.
- Похоже, я здесь не один кто готов был променять, этот чертов балл на какое-нибудь задание!-произнес парень, очутившись рядом с Каори.

0

40

Фиби мрачно сидела за столом. Она появилась здесь всего минут 5 назад, не больше. Ну не слишком она любила такие мероприятия, да и после вечера скандала с Графом по поводу одежды ей таки пришлось одеться в платье, хотя и немного своеобразного стиля, пр причесочка же была аля Лулу Белль."Что за дурацкий бал?Еще и Граф со своими заскоками, иди на балл, познакомься, потанцуй, развлекайся,надоело... "На девушке было голубое платье, оттеняющее глаза, только в нескольких местах перевязанное ремнями. Ноя сидела на столиком, из которого она могла видеть всех, но ее не замечали. Голова была опущена на руку, девушка откровенно скучала и даже не обращала внимания на разношерстную компанию Ноев и экзорцистов, да она и так здесь никого не знала, поэтому ей было откровенно плевать.Где то на заднем плане маячала тучная фигура Графа"Вот ведь приперся и даже ничего не делает. Эх, лучше бы на улице осталась... А так какой то праздник, о котором я вообще ничего не слышала. День влюбленных, ну что за глупость" пронизывающий взгляд Нои гуляла по залу, иногда натыкаясь на любопытные взгляды некоторых девушек на черноволосого парня, стоящего с девушкой.Было видно, что темноволосого запросто бы приняли в этом обществе.Взгляды парней скользили по Ное и натыкались на откровенное платье спутницы азиата. Фиби хмыкнула и прикрыла глаза. Шум бала ее раздражал, но в скором времени она стала плавно погружаться в сон,хоть девушка и танцевала замечательно,но ее никто не спешил приглашать на танец"Лишний повод позлить Графа" - думала Ноя, разглядывая бокал с каким то напитком, видимо вином на свет.

0

41

после долгого молчания, близнецы очнулись, и думали, что нужно как нибудь разболтать это занудство
-и куда ушли Твердолобая, и Шульдих? фыркнул Дебитто, шаркнув в сторону стены даже не с ке поговорить
-а я?
-ты это другой разговор, Джас потрепал младшему волосы, улыбнувшись, осмотрел весь зал.
Около окна, стоял парень, который через некоторое мнгновенье устремился к девушке
интересно интересно, этот сопляк, может быть не равнодушным..ха..ну и дела говорил про себя брюнет, наблюдая за экзорцистом
-аааааааа! куды все подевалиииись?? крикнул Джасдеро, вытянувшись в воздухе -как скучно! как скучно!! Дебиии, почему они ушли?? скоро они вернуться??
-я мысли читать не умею, но если они не появятся еще пол часа, я им такое вытворю!
-ия. ия! тебе помогууу, братец! хихикая твечал Джасдеро

0

42

Клауд медленно вошла в зал и огляделась. Внутри было довольно много народу. И экзорцисты, и Нои. Тихо вздохнув, маршал направилась вглубь зала. На ней было надето длинное темно-синее атласное платье, с вырезом со стороны правой ноги и с довольно откровенным декольте. На плече у Клауд сидел Лау, которому она, для приличия, надела на шею черную бабочку. К маршалу подошел официант, предложил бокал шампанского. Та с благодарностью приняла. Выпив пару глотков прохланого напитка, Клауд встала в стороне, рядом с окном.
Как тут шумно... Зачем я только пришла?

0

43

Маршал легкой походкой вошел в зал и оглядел присутствующих. Здесь собрались многие: экзорцисты и семья Ноев.
Оу! Сколько народу... - Мариан пригладил свои расстрепавшиеся волосы. Подойдя к столу он взял бокал с дорогим вином. Оглянулся и, увидев в стороне прекрасную Клауд, мужчина подошел к девушке и очаровательно улыбнулся:
Здавствуй! Ты сегодня отлчно выглядишь. - Кросс улыбнулся во все 32 зуба.

0

44

Клауд сделала еще один глоток из бокала и прикрыла глаза. Не то, чтобы эти мероприятия ей не нравились, скорее наоборот, но вот было как-то скучно что ли... Подняв бокал на уровень глаз, маршал стала медленно покручивать его в руке, рассматривая содержимое. Лау спрыгнул с плеча Клауд и, забравшись на подоконник, прислонился мордочкой к стеклу.
Здравствуй! Ты сегодня отлично выглядишь.
Маршал обернулась и смерила Кросса удивленным взглядом.
- Какая улыбка, Кросс, прям в 5 тонн карамели. - ухмыльнувшись, Клауд продолжила. - Благодарю.
Немного помолчав, маршал удивленно вскинула брови.
- Не думала, что ты придешь.

0

45

прошло несколько часов
-и когда эти....Нои вернуться?? >< куда они делись ??11 грррр Деби уже начинал злиться, как в этоот момент Джасдеро подбежал к брату и облил пуншом. по лицу Дебитто потекли мелкии ручейки напитка, он стол в ступоре, как столб..через несколько минут изо рта его начали прорываться злые и раздражающие ноты -что тыы...что тыыы..  вытянувшись как змея от злости Деби крикнул на весь зал -ДЖАСДЕРО!!!! Блондин увидел разъяренного близнеца, и подумал что лучший вариант убежать от Дебитто куда подальше, не долго думая, Деро рванул что есть силы
-куды ты7??!! я тебя достану мокрый Деби понесся за Джасдеро
Блондин, оборачиваясь смотрел на брата. не увидев стол, Деро споткнулся и лицом пронесся по столу

0

46

Клауд тихо вздохнула и снова посмотрела в окно. Уже стемнело, на небе начинали появляться звезды. Лау так и стоял, прижавшись мордочкой к стеклу и наблюдая за всем происходящем снаружи. Маршал глотнула из бокала вино и задумчиво посмотрела на Мариана.
Каким ветром его сюда занесло?
ДЖАСДЕРО!!!!
Клауд Найн медленно повернула голову в сторону источника шума. Это были Джасдеро и Дебитто, узы Ноя. Судя по их виду, им было весело. Хотя, если присмотреться, старшему было не до шуток. Весь облитый пуншем, он гнался за своим братом. Тот врезался в стол, а затем прокатился по нему, круша все чаши с различной едой. Маршал смерила Ноев скептическим взглядом и отвернулась.
Идиоты...
Лау обернулся и удивленно захлопал глазами, наблюдая за Ноями.

0

47

Убегая от брата на всех парах Джасдеро,  вырезался в стену, Деби уже нагонял младшего. Бежать было некуда.
Деро весь вспотел от страха, отмахиваясь руками
-Д-д-деби, ну не надо так злиться, это всего лишь пунш!
-щас ты пуншем станешь! грррр Деби подходил все ближе и ближе к брату
-смотри! от дрожи в коленях, мелкий Ной указывал пальцем на женщину стоявшую рядом с окном -эта обезъянка..она тебе ни кого не напоминает?
хмм..экзорцисты? сколько же их тут, как крысы плодятся! подумал про себя старший Ной
-тихо Джасдеро! прикрыв рот брату, Дебитто утащил блондина в глубь толпы этих крыс слишком много! нам с братом их всех не убить.....

0

48

Клауд размеренными глотками осушила бокал. Простояв пару минут с пустым сосудом, маршал отдала его официанту, разносившему вино. Больше пить она не стала. Не было достойной компании. Да и бал еще не повод напиваться. Лау запрыгнул на плечо Клауд Найн и стал поправлять той прическу. Женщина легонько улыбнулась обезьянке и потрепала его за хвост, что Лау не очень понравилось.
-смотри! эта обезъянка..она тебе ни кого не напоминает?
Краем глаза маршал наблюдала за Ноями. Клауд изогнула бровь в легком недоумении и проводила братьев слегка радраженным взглядом.
Нои... Как же они иногда надоедают...
- Не хотите попробовать легкие закуски с рыбой? - поинтересовался официант, с милой улыбкой на лице.
- Не откажусь. - Клауд прикрыла глаза и на угад взяла, как официант ЭТО назвал,  "закуску". Лау тоже не остался без еды.
Оцениващим взглядом, маршал осмотрела этот странный бутерброд, состоящий из непонятно чего. Разглядеть нормально здесь можно было только рыбу. Попробовав немного, Клауд чуть не вырвало, но она не подала виду.
Какая гадость эта ваша заливная рыба...
А вот Лау съел все с удовольствием.

0

49

Рин робко вошла в зал и осмотрелась:
- похоже тут весело.
Девушка улыбнулась когда увидела братьев Ноев которые пытались скрыться в толпе:
- Ммм... похоже этот бал-
Девушку одернуло, когда она увидела маршала Клауд, которая смотрела как её обезьянка доедает бутерброды. Рин чучуть помаелась и решила поздоровоться, на пути ей попалось зеркало , она в него посмотрела ради интереса, на девушке красовалось черно белое платье с пышными юбками на голове был черный ободок с белым бантиком. Рин отошла от зеркала и подошла к маршалу:
- здрасте....
Девушка невольно помохала запястьем перед лицом Клауд...

0


Вы здесь » D.Gray-man RPG » Архив » Мини-игра 1:"бал"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC